助學金及學生奬項

為資助在財政上有需要的全時間同學,學院設有助學金,為本地有需要的神學生提供財政上的支持。

另一方面,學院為鼓勵更多內地信徒接受嚴謹的神學訓練,每年學院均會資助內地學生來港修讀普通話密集課程及資助個別內地學生修讀研究院全時間課程。

因此,學院極需要奉獻上的支持,奉獻者可以選擇成立基金長期為神學生提供財政上的支持。

如果您對奉獻支持中神有任何查詢,歡迎致電(852) 2974 2386 或電郵 dev@cgst.edu。

 

學生奬項 (Student Awards)

中神設立多項課程及學科優異奬,鼓勵同學在學術上追求卓越,而學院歡迎以教會、機構或個人名義,冠名支持學院的優異奬,以表揚同學在學術上的成就。

如果您對奉獻支持中神有任何查詢,歡迎致電(852) 2974 2386 或電郵 dev@cgst.edu。

獎項 奉獻者名稱
道學碩士課程優異奬 崇真會救恩堂
基督教研究碩士課程優異奬 The Providence Capital Kingdom Works Ltd (馬家和校友)
基督教研究文憑課程優異奬 屈樂卿紀念奬學金
教牧科優異奬 呂吳慕潔紀念基金
雷譚淑明博士紀念基金
神學科優異奬 The Providence Capital Kingdom Works Ltd (馬家和校友)
教會歷史及文化優異奬  
聖經原文優異奬 屈樂卿紀念奬學金
李炳光醫生伉儷
莫慶堯博士
環球聖經公會
輔導科優異奬  
釋經講道科優異奬 萬崇仁紀念奬學金
職場神學優異奬 李炳光醫生伉儷
中神大家庭奬 中神校友會
莫慶堯博士(資助$3,000)

 

^頁頂