常見問題

網上科目(一般問題)

1. 網上科目是否必須在網上繳交學費?

網上科目包括旁聽及修學分兩種。旁聽生必須在網上自行申請,並以信用卡付款。修學分者必須以報名表格申請,可連同支票郵寄至九龍塘多實街12號中國神學研究院延伸部。同學若親臨本院遞交申請表,可用現金、支票或信用卡付款。

2. 完成網上申請後,何時開始瀏覽課程?

由完成網上申請,經本院確認收費並發出確認電郵,一般可在5個工作天內完成,之後你便可以開始瀏覽課程。

3. 網上科目可以修讀學分嗎?

可以,唯必須使用報名表格辦理報名手續TEE Testing。

4. 除了從「筆記下載」區取得筆記外,可否下載課程錄像和投影片?

不允許下載課程錄像和投影片。

5. 為何招生海報及簡介上列出的網上科目,在網頁的科目中卻沒有顯示?

招生海報及簡介預告來季將開設的科目。如你計劃修學分,請留意招生簡介上的截止日期。網頁的科目只顯示現正可以報讀旁聽的科目,如你計劃旁聽,則請在該季度開始時自行網上報讀。在該網頁中,你亦可以得知網上科目的預告。

6. 我居於海外或中國內地,可以報讀網上科目嗎?

不少海外國家可以收看我們的網上課程,唯中國內地未能收看。請到本院網上課程的試讀區進行測試,按此處前往試讀區。

^頁頂